***

А меня эти истории ободряют немного.
Я, тогда хотя бы за тебя спокоен душой.
Не смотря на то, что в душе одиноко,
Я чувствую твою любовь рядом с собой.
Я чувствую, как меняюсь. Раньше.
Не позволял себе сопливей Сплина ничего.
Но было это раньше. Ничего,
Поэтов разных совмещу. Белинды песни «Про него»,
Поэта, того что без усов «о жизни».
Иногда я чуть навзрыд не плачу стоя в трамвае.
Стихи льются в уши, а в голове они что-то ломают.
Раньше не мог я так: считал я, что слишком слаб,
Теперь же себя уверяю, что даже кошкам не раб.
Да что там теперь агония, в душе моей пожар.
Помощи не прошу, понял я, что это мой вам дар.
Я приду домой поздно вечером, однажды.
А на столе, кстати, лежит письма тетрадь.
Я испытаю глубокое чувство жажды.
Жажды что-либо написать.


Рецензии