Вечная память

Когда Гавриил в небесах протрубит,
Воскреснут все наши солдаты.
Никто из них, верю, не будет забыт,
И каждый получит награды.

И каждый получит награды сполна,
И каждый по форме ответит.
И если о ком-то забыла страна,
Господь всех героев отметит.

А сейчас они спят под покровом цветов,
Их нельзя разбудить и нельзя их оставить.
Ныне и присно во веки веков
Вечная память!

Так спите, родные, до лучших времен,
Так спите в землице спокойно.
Как жаль, мы не помним всех ваших имен,
От этого горько и больно.

Но знают солдаты: труба пропоет,
От крепкого сна их разбудит,
И каждое имя Господь назовет,
И Он никого не забудет!

Пусть совесть сегодня в миру не в чести
И смотрят иначе враги на Победу,
Но наши солдаты смогли мир спасти,
И память о них не канула в лету!


Рецензии
И мы должны помнить!..

Вадим Константинов 2   18.05.2016 20:54     Заявить о нарушении