Что остается мне, в этой Вечности?

Что остается мне, в этой Вечности...?
Растворяться в небе ... и.... ждать...?.......
Все равно , что конца Бесконечности?))))......)))))
И в прострации бездны ... летать....

Неизвестности? ... В недоступности.
Беспредельности и неприступности.
Мое сердце в лед превратилось ...сейчас!....
В свете Солнца поздней , растворюсь.... Свет погас.


Рецензии