Диалог двух

З: Прощай, прощай жестокий мир!
С: Ты видно броситься надумал?
З: Ты хочешь, что б остался жив?!
С: Чтоб не хотел ты умирать.
З: Скрестились судьбы двух людей!
С: Расскажи мне больше, я прошу.
Он сел на кровлю кирпичей,
Раскрыл он ярко душу.
Всю, до костей, до самой темени - наружу.
Молчанье прерывал ответ,
Ответ, такой отчаянный и нужный.
Ты не один такой, сказал Совет.
Я знаю, отвечал Заблудший.


Рецензии