Обманка!

Люби меня, мой Ангел нежный...
Гори, пылай  в ЛЮБВИ моей...
Сладка, желанна - Словно песня...
Моя судьба - Сплелась с твоей!

Фантазий град и песни строки...
Как эхом в сердце отдались...
Я поиграть зашла - Так, Просто...
Есть! Исполнитель - Но! Не, Вы..

Туман обнял и ритм сорвался...
Душа! Вдруг съёжилась - Поняв...
Как очень часто - Мы! Летаем.
Придумав, Сказку... Для себя.


Рецензии