Светлана

Сегодня,  встав  утром  рано,
Вдруг,  будто  времени  осталось  в  обрез   -
Я  -  «С  днём  рожденья,  Светлана!»   -
Тебе  отправлю  ранний   эсэмэс.

Поздравить  Свету  с  рассвета   -
Есть  что-то  в   этом,  что  в  словах  не  сказать.
Ведь  быть  не  надо  поэтом   -
Чтоб  эсэмэску  просто  написать.

«Света,  с  днём  рожденья  тебя!»   -
Напишу,  любя.
На  свете,  Свете,  только  солнечных  дней,
Золотых  аллей!
На  свете,  Свете  только  всяких  удач,
Никогда  не  плачь!
На  свете,  Свете  только  ярких  побед,
С  днём  рожденья,  Свет!

Светланы  день  рождения   -
Час,  когда  солнышко  над  миром  встаёт.
Любовь  -  твои  владенья,
Ты  наважденье,  губы  твои  мёд!

Не  надо  быть  поэтом   -
Я  эсэмэску  от  души  напишу.
Где  обо  всём  об  этом
На  свете  лучшей  самой  расскажу.

«Света,  с  днём  рожденья  тебя!»   -
Напишу,  любя.
На  свете,  Свете,  только  солнечных  дней,
Золотых  аллей!
На  свете,  Свете только  всяких  удач,
Никогда  не  плачь!
На  свете  Свете  только  ярких  побед,
С   днём  рожденья,  Свет!


Рецензии