Бессмертие истины

                Истина рождается лишь
                В споре.
                Но спорим ,зачастую,так мы
                Непристойно.
                Что приносим её в жертву
                Вскоре.
                Хотя она бессмертия
                Достойна.
    
               


Рецензии