Кафель и паркет

Я стою у края бездны, что ушла во тьму,
Мы с тобою бесполезны, ты нужна ему.
Сколько бились мы о тучи, сколько ждали свет?
Мы с тобой теперь разлучны, словно кафель и паркет.
Я смотрю во тьму ночную, я не вижу свет,
Сколько мне ещё осталось, сколько протяну?
Ну зачем, зачем осталась? Уходи. Во тьму.


Рецензии