Твори

Я влюбился в неё с первого вздоха,
Как с первого взгляда влюбился поэт.
Пустой и безжизненный проедоха,
Увидел в жизни столь ценный рассвет.

Отпустите, пожалуйста, мне нужно бежать,
Что бы ни упустить свой отходящий поезд.
Я хотел бы всем бедным раздать,
Того, что немыслимо стоит.

Утоплю сам в себе я всё зло,
Что желал причинить я людям.
Подавлюсь, словно глотаю стекло,
Но не вылью в лицо гнева я судьям.

Я бунтарём восхищался, поэтом, как он себя называл.
Но он непристойно и глупо в лицо всем желавшим….
Плевал. Поздно. Ориентиры не поменять, но мы новые
За ним положим. 

Хотите вы силы поэта на шкуре своей испытать?
Так вот, бойтесь вы слова, оно может, как пуля летать.
Смеётесь вы мне в лицо пошлым хохотом подлецов,
Так знайте же, что я силён и здоров духом отцов.

Отвернитесь, бегите. Жалкие трусы. Ищите выход?
Желаешь ответ, где выход найти?
Его в жизни нет, только вход.
Так может, возьмёшь ты себя в руки?
Но нет, не для того что бы побеждать.
А для того, что бы творить


Рецензии