Мы вновь разминулись

Мы вновь разминулись.
Все сложно-нескладно.
В подушку уткнувшись
Искать будем правду.
И просто, и порознь,
И вру всем знакомым.
Весна, - а морозы!
И все еще ново.
И нет здесь патрульных,
Обнять кому не-ту!..
Усядусь на стул я,
Петь буду.. о лете.


Рецензии