Надежда

Даже  если  дождь  по  крышам,
И ветра  над  клёном  рыжим,
Даже  если  за  окном  метель   -
В  окна  веет  ветер  вешний:
С  днём  рождения,  Надежда!
День  рожденья  -  самый  лучший  день!

Мы  тебе  желаем  счастья,
Счастья  -  даже  в  дни  ненастья.
Счастья  -  не взирая  ни  на  что!
Будь  красивой,  будь  весёлой,
Пусть в  твоих  глазах  озёрах
Поле  отражается  цветов!

Настроения  весеннего
На  твой  день  рождения!
Кто  не  грустит,  улыбается   -
Всё  всегда  сбывается!
Надежда, будь  нашей  сказкою,
Улыбнись  нам  ласково   -
И  будет нам  настроение
На  твой  день  рождения!

Если  что  не   так  у  Нади,
Не  печалься  бога  ради   -
Это  только  временная  тень:
Миг  -  и  будет  всё как  прежде,
С  днём  рождения,  Надежда,
День  рожденья  - самый  лучший  день!

Кто нежнее  всех  на  свете   -
Знают  взрослые  и  дети.
Надя,  Надя,  Ангел  над  тобой!   -
Ангел  добрый  и  крылатый…
Будь  любимой,  будь  богатой
Под  бездонной  неба  синевой!

Настроения  весеннего
На  твой  день  рождения!
Кто  не  грустит,  улыбается   -
Всё  всегда  сбывается!
Надежда, будь  нашей  сказкою,
Улыбнись  нам  ласково   -
И  будет  нам  настроение
На  твой  день  рождения!

Без  надежды -  не  умеем,
Без  надежды  -  нету  веры,
Без  надежды  с  верой  -  нет  любви.
Будь  же  ласковой  к  нам,  Надя,
Снизойди  к  нам,  бога  ради,
На  своё  рожденья  позови!

Мы  тебе  желаем  счастья,
Счастья  -  даже  в  дни  ненастья.
Счастья  -  не взирая  ни  на  что!
Будь  красивой,  будь  весёлой,
Пусть в  твоих  глазах  озёрах
Поле  отражается  цветов!

Даже  если  дождь  по  крышам,
И ветра  над  клёном  рыжим,
Даже  если  за  окном  метель   -
В  окна  веет  ветер  вешний:
С  днём  рождения,  Надежда!
День  рожденья  -  самый  лучший  день!


Рецензии