Её с ним вино

Его надежды были разбиты.
Его душа была сожжена.
В последний раз сказали, что квиты.
В последний раз закричала жена.
И больше нет ничего тут простого.
Бывают ссоры, бывает любовь.
Но правда в том, что не обидеть любого,
Но правда в том, что пролилась кровь.
Уже не хочет она печали, уже не ждёт,
От него ничего.
А он сидит, простудившийся, в баре и тихо пьёт.
Её с ним вино.
В минуты, когда казалось, что уж вернуть ничего нельзя,
Когда ты кажешься ему отважным, а в самой душа не жива.
Прости его, пожалуйста, громко. Так громко, как вроде нельзя.
Хотя бы за тем, улыбнётся он робко, ведь живой остаётся душа.


Рецензии