Только дед их тапками прогнал...

                Рецензия на  «Полет шмеля» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/04/11/10314


Лапками в полёте шевеля,
Повстречались в небе два шмеля!
Был один довольно таки крупным,
А второй, скажу вам, очень щуплым!
Шепелявил жирный шмель и басом
Он ж-жуж-жал в полёте контрабасом!
На столбах афиши не жалея,
Метки оставлял свои балдея!
Тот, что щуплый, был талантлив очень!
Гаммы изучал и днём и ночью!
Интермедию для оперы ведь он
Римскому напел, прям у окон!
Лапками в полёте шевеля,
Повстречались в небе два шмеля!
Над верёвкой бельевой, там где кальсоны
Будто занавес, открыв в концертный зал
Стали петь знакомые мелодии,
Только дед их тапками прогнал...

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине


Рецензии
Дедовы кальсоны - концертный занавес?
Какая прелесть!
Лена, ты лучшая!

Ёжик Туманный   12.04.2016 09:46     Заявить о нарушении
я тут не причем!
С твоей веревки бельевой
просились штаники в стих мой)
А как мне объяснить шмелю,
Кальсоны просто я сушу)
Пускай подумают они
Что здесь концерт
Дают шмели))))

Елена Королькова-Дьякова   12.04.2016 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.