Не вернуть

Верните меня в то время,
Когда всё было хорошо.
Когда единственное бремя,
Мочить стиральный порошок.
Когда не думал я о людях,
Когда не думал об их судьбах.
Когда я девочку в яслях поцеловал,
Как первый страх.
Верните мне, пожалуйста, то время,
Когда все в ссадинах колени,
Когда гулять ходил я с теми,
С кем мы сидели летом в тени.
Я помню чудное всё детство,
Когда ты встретил – он уж друг.
Когда ты строил королевство,
Вот из всего что было вдруг.


Рецензии