***

Я не выйду из комнаты этой,
Пока не услышу музыки той,
Что ассоциируется не с этой планетой,
Что ассоциируется только с тобой.
Ведите меня, музыкальные ноты,
Ведите туда, где будет она,
Где я не почувствую в коленях гороха,
Где не порвётся шестая струна.
Спасибо тебе за всё, милая.
Спасибо за то, что веришь в меня.
И поверь мне, ты правда сильная.
Быть может, порою – сильнее меня.
Мне хочется просто спрятаться близко,
Услышать биение сердца.
Поверить, что не падал я низко,
Что мне в этом мире есть место.


Рецензии