ты мне нужен

"Ты мне нужен, очень нужен".
Мысль эта снова пронеслась в голове.
Не знаю, станет тебе от этого лучше иль хуже,
И думаешь ли ты иногда обо мне?

Я слишком боюсь потерять ту нить,
Что связывает нас воедино.
Мне так страшно просто предположить,
Что ты не чувствуешь и половины

Того, что во мне проносится бурей,
Тот пыл, что унять мне уже не дано.
Сколько еще нам прожить октябрей,
Тебе не все ли равно?

Надеюсь, что нет, что это просто кошмар,
Мимолетно ворвавшийся в сон.
Не пережить мне этот удар,
Хотя таких, как я, миллион.

Есть даже лучше, лучше намного,
А что я смогу тебе дать?
Только ходить с душевной тревогой,
И мечтать тебя всегда обнимать.

Зачем тебе девочка с грустной душой,
Что вечно будет тебя донимать.
Я уверена, что ты  мечтал о другой,
Той, которую хочется всегда целовать.

Ею можно будет гордиться,
И не стыдно вывести в свет.
На нее невозможно сердиться,
Разве я на нее похожа? Естественно нет.

Все, что я могу тебе дать,
Это всю себя, целиком.
Я готова весь мир променять,
Я готова бродить босиком,
Лишь бы тебя целовать,
Я готова идти ползком.


Рецензии