Не вспоминай о ней

Это перевёрнутая страница.
Пиши сюда каждый день.
И я обещаю: прошлое перестанет сниться,
А боль превратится в тлен.
Я обещаю, что ты перестанешь грустить,
А ты пообещай, что ты не перестанешь жить.
Пообещай мне, что не забудешь полить цветы.
Поливай их всегда, пусть это будешь не ты.
Рисуй картинки, на которых нет чужой красоты.
На которых есть твоя.
И будь преисполнен тепла и простоты.
И помни что творишь, что либо творя.
Обними меня крепче, друг. Друг, обними
Меня крепче. Мне не хватает тепла, вокруг
Огни чего-то прежнего.
Сожги себя прилежного.
Прости себя, согрей.
Переверни страницу. И начни жить.
Не вспоминай о ней.


Рецензии