Весна на Западном...

(Школе-интернату № 18)

В гостях смотрю на школьный герб,
Написано: «Творить добро!».
Через него пролился свет,
И станет в будущем теплом!

А значит, новая заря
Придёт к нам снова в добрый час,
Она, как лист календаря,
Надежды, нашей жизни часть.

Как свет надежды — интернат,
Что с цифрами один и восемь,
И здесь глаза детей горят
Весельем и задорным солнцем.

Вокруг такие имена,
Науки гений Ломоносов,
Богдан Хмельницкий, глянь сюда,
Полёты в космос — Циолковский.

В другом окне Вишнёвой цвет,
На наши улицы в округе,
Прислал апрель весны букет,
Как радость дня, — смотрите люди!

Нам эта радость, как бальзам,
Залог на будущее время,
Пусть нам сыграет  музыкант
И одой к радости согреет.

Песня на стихи здесь - http://u.to/ZNGRDg

                12.04.2016


Рецензии
До весны далеко!Но она будет!И дай Бог.будет все остальное!

Геннадий Ельцов   27.10.2019 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий!

Геннадий Вершинин   27.10.2019 13:44   Заявить о нарушении
Взаимно,Геннадий!

Геннадий Ельцов   27.10.2019 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.