одной безобразной леди. 2

Моя милая-милая дрянь,
Собери свои кости в кулак.
На себя с высока глянь,
И пойми, где зимует рак.

Ты не воздух, ты серая пыль –
Невесома и неразумна.
В твоих мыслях один лишь штиль,
Даже эта из мыслей – дурна.

Я ведь больше, чем просто не ровня
Тебе и твоим страстям.
Все живут, о тебе не помня,
Поклоняясь твоим костям,

Что чрез простынь лет позабудут тоже,
Как и глупость в гиперболе глаз.
Даже чёрту даётся в конце по роже,
Так возлюбим сей славный час,
 
Когда ты полетишь с развалин
Напущенных, пьяных душ.
Моя дрянь, ты одна из проталин,
В месте где я срываю куш.


Рецензии