Как хорошо весну встречать

Как хорошо весну встречать,
Когда зима совсем уходит.
И уступает вдруг весне!
И сразу травка зеленеет, тут и там.

И почки на деревьях набухают.
И первые цветочки желтизной,
Покроют землю, как ковром,
Как только дождичек пройдёт весенний,

Так в зелень все оденутся деревья.
И запоют так весело все пташки.
И как же радостно становится в душе!
Как хорошо весну встречать,
Когда зима совсем уходит!


Рецензии