Я сижу пред листочком бумаги...

Я сижу пред листочком бумаги.
Белый холст, да ручка в руке.
На бумаге нарисую я знаки,
Что понятными будут только тебе.
Назначение синих рисунков,
Назначение – холод страниц,
Оживить и согреть для рассудков,
Чтоб понять меня легче зарниц.
И вдохну я перечный запах,
Столь знакомых и русых волос,
Что напомнят мне о родных травах,
Что напомнят мне, как цвёл овёс.
Я хочу, чтоб улыбнулась мне вновь,
Точно так же, как утром, вчера,
Что бы так же ты подняла бровь,
Но, уже не сказав «мне пора».
Ну что ж. Ты уходишь вновь. Неужели же я не привык?
Только каждый раз, что мы в разлуке миг,
Чувствуй любовь.
Нас двоих.


Рецензии