Щенки Чоли

Жили
мы когда в Минводах
Собака
Чоля жила на даче
Там
привела щенят она
Трёх
штук все девочки они
Одну
назвали Айной мы
Другая
Чара была
Третья
Белочкой назвали
Самая
маленькая была
Цветом
белая она
Каждый
день мы приходили
Приносили
   кушать им
Молока
Чоле приносили
Чтоб
Чоле легче было ей
Три
месяца они сосут
Когда
начнут сами кушать
Тогда
Чоле будет легче.


Рецензии