Порно

Я просматривал жесткое порно
И наткнулся на несоответствие:
Почему она смотрит в камеру
И не видит меня? Естествено,
Между нами четыре метра,
Цифровая матрица камеры,
Бороздки печатной платы,
Микрочипы и карта памяти,
Полумрак операторской сумки,
Полка с другими видео этого жанра,
Постоянно вспотевшие руки
Режиссера видемонтажа.
Три года на серверах,
Продуваемых всеми ветрами,
Миллионы мужчин в трусах,
Пожирающих мир глазами,
Заперших дверь изнутри,
Приготовивших полотенце
Извращенцев, готовых смотреть,
Как кончают в самое сердце.
Между нами столько всего...
Но она поклялась когда-то,
Что всегда будет видеть меня.
Каждый раз, когда смотрит в камеру.


Рецензии
лучистый поток сознания смыл поток спермы извращенцев. ничего, что я так? с уважением ! А запятую сами поставьте.

Александр Ярилин   09.09.2016 14:17     Заявить о нарушении