Милая, пожалуста, приезжай!

Милая, пожалуйста , пожалуйста , приезжай!
У меня уже крик души !
Я давно позабыла рай..
Но и в ад не хочу спешить!
Милая, милая, приезжай!
У меня душа на части рвется
Я уже заварила чай
Я надеюсь тебя он дождется .
Милая, пожалуйста, приезжай!
Я так без тебя устала
Я жду твоего - " Дверь открывай!
Я так без тебя страдала!"
Милая, дорогая, приезжай!
Моя душа уже так устала
Давай поскорей меня обнимай
что бы я от горя не кричала..;


Рецензии