Безнадёга

как всё  внезапно  придавило
нет  фарта - да  и  всё  не  мило
пойдёшь  на  речку  -  ноги  мыть
сорвёшься  с  кручи  -  надо  плыть
и в  огороде  тоже  вилы
на  грабли  хлоп  и  до  могилы
осталось  пять  минут  пути
о    Боже  милый  сохрани

грызёт  тоска   -  как  Тузик  грелку
забить  с  любимым  разве  стрелку ?
так    Орька  тоже  далеко
а  утром  снова  молоко
на рынок  спозаранок  весть
как  всё  обрыгло это  -  жесть

ну  что  скажите  люди  делать  ?
нет  сил  с  утра -  как  дура  бегать
спасите  милые  меня
хотя  бы  сивого  коня
по  дружбе б- кто  то  подогнал
конечно  если  не  продал

а  впрочем  щас  кому  легко  ?
понятно  тем  -  кто  пьёт    Клико
жуёт  лениво  ананасы
в  законе  эти  пидарасы


Рецензии
Знаешь что писало на кольце царя Соломона?- "И это пройдет".Ну а жизнь как зебра-полосатая.Цвета меняются,а с ним и настроение.Все будет хорошо.

Орест Ярмола   13.04.2016 08:41     Заявить о нарушении