Поющая в терновнике...

1. Джон, ну скажи, ты умер или женился ?

Для меня это, конечно, тождественно...


И всё же.... ты что, в самом деле, забыл обо мне ?


Я  уже тоже стала забывать...

Думаю о тебе  каждый день, но уже без эмоций...


Ты, смотри , не обижай Петра... он- лопух...


Злой похотливый лопух...


Джон, ну скажи мне, когда тебя покинет твоё английское хладнокровие ? ))))

Ну скажи ?


Ладно. Молчи.

Я пошла смотреть кинокомедию...


Так грустно жить, когда вокруг одни идиоты...с сайтов знакомств...

   ***


2. Ты меня никогда не любил !!!


    Ты  не способен любить !!!

    Ты очень примитивный...

    У тебя ограниченный кругозор...

    Ты недалёкого ума...

    И очень похотливый...


    На каждую , кто тебе покажет интерес, бросаешься...


     Ты обычный скайповский прелюбодей...

      И правильно поступила твоя жена,

      что нашла более достойного мужчину...




      Но заметь... !!!

      Продолжая думать о тебе,

      как о порядочном  человеке...


      очень ответственном...


      Я не могу отказать себе в удовольствии посмеяться

      над  глупцами...

      От внимания  женщин  на сайте знакомств


       кружится твоя пустая без мозгов голова...


       И это  так смешно...

       ну какой ты учитель, а ?



Короче, Пётр, мне кажется, что ты мне очень нравишься...

И Иван тоже нравится...

А ещё мне понравился Стив...

Ну правда же, он красавчик ...)))




Плейкаст «~~~ ПОЮЩАЯ В ТЕРНОВНИКЕ...))) ~~~»




Рецензии
Плейкаст «~~~ ПОЮЩАЯ В ТЕРНОВНИКЕ...))) ~~~»
http://www.playcast.ru/view/9776116/25a06844e74c280277198277cbd8ef178fc85e43pl

__________________________________________________________________________________
Полюбила парня, да не угадала,
Вовсе не такого я во сне видала.
Я его слепила из того, что было,
А потом, что было, то и полюбила.
Узелок завяжется, узелок развяжется.
А любовь она и есть только то, что кажется.
Всё у нас связалось в узелки тугие,
У меня проблемы, у него другие.
Я его слепила из того, что было,
А потом, что было, то и полюбила.
Это лишь минутка, как слеза упала,
Я же не сказала, что любовь пропала.
Я его слепила из того, что было,
А потом, что было, то и полюбила.
Узелок завяжется, узелок развяжется,
А любовь она и есть только то, что кажется...
Автор текста (слов):
Танич М.
Композитор (музыка):
Коржуков С.
http://www.karaoke.ru/song/4443.htm

Татьяна Зовите Меня   12.04.2016 06:15     Заявить о нарушении