Вениамин Пак посвящение

Есть человек на свете прекрасный.
И зовется прекрасно – Вениамин.
Он простой парень, классный.
И моей мотивации он витамин.

Он интересные видео делает,
Снимает себя и друзей.
Всегда чем-нибудь удивляет,
И радует этим людей.

У него уже много поклонников,
И хейтеры от зависти пишут ему.
И, наверно, не понимают намеков,
Что Веня даст отпор любому гусю!

Он любит борщик и синий цвет,
У него аллергия на животных и мед.
Но среди миллиона других планет
Такого как Веня никто не найдет!


Рецензии