Жизнь чужая, чужие и роли

Такой как прежде я не буду,
Открою душу, но не всем.
Обиды прежние забуду,
И отойду от всех проблем.

Я душу часто открывала,
Не понимая, что, зачем.
Ответ в душе всегда искала,
Зачем мне нужен этот плен.

Зачем мне слёз безумных море,
Когда душе уже невмочь.
И непосильный груз от горя
За то, что всем хочу помочь.

Рвала я душу. Сердце плачет,
Сейчас я просто помолчу.
На всё теперь смотрю иначе,
Нам жизни море по плечу.

Окрылилась душа, поняла, в жизни суть,
Наша жизнь, что – то вроде гастролей.
Одну фразу запомнить должна наизусть,
Жизнь чужая, чужие и роли.


©Надежда Тандур. 12.04.2016 год.


Рецензии