Любовь - это дар!

       Он    

Открой свою душу навстречу моей...

      Она

Я душу открыла навстречу твоей,-
увидел ли то, что находится в ней?
Любви нерастраченной там океан, -
тому, кто полюбит - до капли отдам!
Достойна ль она и дворцов, и садов?
И будешь ли к встрече когда-то готов?

Я душу открыла навстречу твоей, -
увидел ли ты что-то ценное в ней?
Сможет она дать с любовью тебе,
то, чего так не хватало в судьбе?
Иль она лишнею будет сейчас?
И кто-то по-раньше достиг твоих глаз?


Рецензии