Колыбельная

Это лишь пыль от дороги,
А нам другое обещано.
Я знаю, знаю,
Ты стерла все ноги,
Пока мне навстречу летела.

Я видел боль –
Боль случается,
Но не вечна.
Это лишь пыль от дороги.
Скоро ее не станется.

А теперь
Ты можешь расслабиться –
В нашем доме тепло
Безмятежно.
Закрывай глаза,
Я спою
Колыбельную.


Рецензии