Без уточнений мелочей

Мы друг без друга жить уже не сможем,
Мы друг для друга солнце в темноте,
Любовь без страсти – лодочка без весел,
А без любви у страсти краток путь.
Виной тому лишь парочка раздумий
Виною только пара фраз,
Ведь  время страшный из всех судей
Так было раньше, есть и будет против нас.
В пробелы строк роняю нежность,
Скользнёт прозрачною росою неизбежность.
По дорогам судьбы впереди
Хочется просто взять и уйти.
Немой свидетель всех потерь,
Когда уйдёшь, захлопнув дверь,
Ты просто напросто ничей
Без уточнений мелочей.


Рецензии