стихи, ,женщина-звезда, ,

Я ЖЕНЩИНА-ЗВЕЗДА
ГОРИТ В МОИХ ГЛАЗАХ ИСКРА
НЕМЕЕТ ВСЯ ПРИРОДА
ПОД ЗЕМНОЙ МОЕЙ КРАСОЙ
УМЕЮ Я ЛЮБИТЬ
К ЗВЁЗДАМ ПУТЬ ОТКРЫТЬ
В СЕБЕ Я РАСКРЫВАЮ
ЖЕНСКУЮ ХАРИЗМУ
САМА ПОРОЙ НЕ ПОНИМАЮ
ОТКУДА Я ЭНЕРГИЮ ПИТАЮ
ГОДА СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ
УТЕКАЮТ В НИКУДА
ДУША МОЯ РОДНИКА  ЧАСТИЦА
ДАВНО ВЛЮБЛЁННАЯ В ТЕБЯ!
ГДЕ ТЫ МОЯ ЗВЕЗДА
ПРИДУ И Я К ТЕБЕ
В МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ -ТУДА,,,,
ТОЛЬКО ДАЙ ПОКА ПОЖИТЬ МНЕ!!,,,
Я ЖЕНЩИНА-ЗВЕЗДА
ОТ НЕЖНОСТИ СВОЕЙ Я ТАЮ
ДУША МОЯ ИСКРА
ВСЕЛЕННАЯ СО МНОЙ ВСЕГДА!!,,,


Рецензии