День космонавтики

Две пятёрки! Память эхом...
Всколыхнулась и прошло...
Счастье детства с звонким смехом
К сожалению ушло...
Радость быть! Когда всё просто...
Всё знакомо и светло...
На душе совсем не пусто,
От улыбки всем тепло...
Пофамильно. Поимённо.
Знали всех на перечёт.
Может было что казённо,
Но не брали то в расчёт...
От Москвы и до Урала,
От Алтая до морей -
Вся страна их провожала:
В космос наших сыновей...
А гордились, аж до дрожи!
За ребят и за страну.
Меж собой все были схожи
И любили лишь одну!
Он "поехал"! Память эхом...
Словно было всё вчера...
И кричали мы со смехом:
"Ну, ни пуха ни пера!"...


Рецензии
Великолепно! Очень понравилось!
С уважением))

Владимир Филюрин   08.11.2020 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир!

Сережа Егоров   08.11.2020 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.