О, как убогие страшны...

О, как убогие страшны!Страшны внутри, а не снаружи.
Им даже внешний лоск не нужен.
Они глядят цветные сны
а в этих снах переполох и чудеса, как из конверта.
В душе растёт чертополох.
В глазах лишь доллара монета.
Кто их обидел, ты скажи,
Как тесно в их душе.....потёмки.
И всё, что сделали они
запомнят мёртвые потомки.
О, как убогие страшны.
на них на всех такая порча,
Их обойди....и до весны
Не надо бездне рожи корчить.
А то убогие придут
и надвое тебя распилят.
Им всё прощают.Там и тут.
Они верны незримой силе..
Они- слепые комары..
Кровь пьют и разу умирают.
А их удары- как дары.
Об этом я не забываю..


Рецензии