спасибо

Катилось солнце по небосводу.
К нему с улыбкой тянулся парень.
Как все. Но самый - простой, негордый.
Как все. Но первый. Как все. Но главный.

Застыло солнце на небосводе.
К нему с улыбкой  вздымался парень.
За космос весны  61-го года
спасибо, Юрий. Спасибо, Гагарин.


Рецензии