Я молюсь за тебя...

Птица в полёте легка и свободна,
Никто и ничто не тревожит её.
Ты тоже, как птица, летишь куда хочешь
От жизни берёшь ты только своё.
А я на земле остаюсь - я в неволе,
Я только смотрю за полётом твоим.
Скорей прилетай, я устала от боли,
Хочу чтобы ты был только моим.
Тебя не хочу делить я ни с кем...
Ни небу, ни звёздам тебя не отдам!
Тебя я люблю! Поскорей прилетай
Молюсь за тебя я, поверь, всем Богам...


июнь 2004 г.


Рецензии