Духовный сон

Наука Кришны свет в окне мне освещает в алтаре
Всё то, что видел я во сне, духовный мир и мы в нем все
Я не украл тебя мой сон, такое вижу в первый раз
О ты мой странный гость во сне, я вижу бога в первый раз
Прекрасный сад и лотосы, я семь павлинов насчитал
И мальчик с флейтой мне играл, я так во сне тебя узнал
О Харе Кришна, о Харе Рама, о дождик летний пой харинама
А мы намокли на пол дороги, какой же Кришна Красивый Богин

Харе Кришна, Харе Кришна
Кришна, Кришна, Харе Харе
Харе Рама, Харе Рама
Рама, Рама, Харе, Харе

Надо новое писать, пишу письмо не первый раз
В разлуке пропадаю я, мне эти строки не понять
Пишу не я чуть бросив взгляд, о это море необъятно
На пол земли все океаны, на пол вселенной аромат
Я не прошу на пол дороги вернуться заново пройти
Все те пути, что я боялся идти к тебе, идти, идти
В этом море цветов, в океане любви
В небе полной луны эти строки возьми
Возьми пол мира, возьми пол неба, мы вспомним Радху
Её пол мира, её пол неба, её все звёзды, о Харе Рама
О Харе Кришна, О Харе Кришна, сегодня Вишну увидел Раму
Назначим встречу, назначить надо, о Харе Кришна, о санкиртана.

Харе Кришна, Харе Кришна
Кришна, Кришна, Харе Харе
Харе Рама, Харе Рама
Рама, Рама, Харе, Харе

В пыли дорог скрываюсь я, я вижу Кришну в тишине
Я по следам его иду, стопа в стопу, в лазурный свет
Жужжанье пчёл как тучи в небе, мелодию мне напевают
И я пою как жалко, что, мелодий мало долетает
Скажи мне Кришна сколько стоп я их сегодня сосчитаю
Как много стало я считаю, так вижу больше, больше снов
И вот нас много-много стало, я не заметил как туман
Как пыль ушла и я устало взглянув увидел Санкиртан
Я вдруг проснулся и запел со всеми вместе восклицая
Что это вовсе и не сон и то что Кришна с нами вместе
Он и живой духовный свет, что он прекрасней всех нас вместе!
 
В пыли дорог скрываюсь я, я вижу Кришну в тишине,
Я по следам его иду, стопа в стопу, в лазурном сне.


Рецензии