Две души

***Две души***

Хорошо когда дарят цветы,
Я положу их сверху
Запечатлею стихи
По дороге пойду,
Прижимаясь сердцем к надежде
Я чего то хочу, сама не пойму
Цветы поднесу, понюхаю, брошу
Двойная душа у меня, это да!
Надоедает ты знаешь,
Ощущать прилив у себя,
Через час душа гложет
Боже мой, я не та
Не та я принцесса!!!
О которой вы мечтали поди,
Две души я имею,
Трудно жить взаперти!
Притворятся, улыбаться и верить
Да, главное это любить!
Любить откровенно, чисто
Без лжи, без хандры...
Пусть две души живут в сердце,
Надеюсь им с тобой по пути
Увы, не изменю сущность
Постараюсь просто любить!
Цветы положу сверху,
Накрою ладонью, смотри
По асфальту крупные капли,
Барабанят в знак вечной любви....12апреля 2016года.


Рецензии