Моя жизнь

Моя жизнь погрязла в дерьме.
Я хочу,я хочу жить в Христе.
Но удача зависит от вшей.
И от ангелов,что рядом с ней.

В мусорном баке,
Слышны разговоры.
А рядом с лесом,
Хохочет туман.
Все это странно,
Но вовсе неново.
Везде суета,страх и обман...


Рецензии