Дыши

Такая свежесть в каждом вдохе, шорохе и тишине...
Весной не может быть все плохо,
Весной отрадней нам вдвойне.

Вдыхая, выдыхая утро,
Глотаем жадно кислород,
И пробуждаясь целым нутрОм,
Спешим вперед.

Вперед, навстречу новым ощущениям,
Предшествуещего дня,
Вперед, меняя мироощущение,
Лишь светлое и доброе маня.

Такая свежесть лишь сегодня
Такой чудесный миг,
Весна, ты слишком благородна!
Я так жива...
                и ты так снова жив!

Дыши...


Рецензии