Жди меня - сонет

Ты только жди, надейся и поверь,
Пройдём вдвоём, сквозь вьюги и метели.
В мечте, в которой вместе быть хотели,
Для нас обоих приоткрыта дверь.
Без остановок гонит в даль коней
Наш Бог, торопит время беспощадно,
Где мы любовью насладимся жадно,
А это значит, сблизит нас быстрей.
Когда-нибудь, но видно не сейчас,
Для нас настанет (золотое) время,
Детишки наши прорастут, как семя,
И побегут вприпрыжку в первый класс.

Эффекта нет, от сплетен, лжи и мнений,
Не поддались мы силе искушений...

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320


Рецензии