комната

Теперь я одна,никого вокруг.
В комнате гуляет ветер.
Я смотрю в одну точку
Не могу понять почему так больно
Люди просто проходили мимо
Брали выгоду и хлопали дверью.
Тем самым делали мне больно,
И сейчас я погибаю от лжи.
Дело во мне, слишком доверчивая.
Ждала искренности от тех
Кто был твердым как камень.
До конца верила в добро
Теперь мои надежды убивают меня
Я одна погибаю
Помню счастливые дни
Они были такими лживыми.
Счастье стало иллюзией
Никто не вернет меня к жизни.
Ведь внутри я давно мертва
Люди проходят мимо ,
В моей комнате холодно
Часть моей души погибает прямо сейчас.
Человек в отражении заставляет злится.
Не понимаю,почему жизнь убивает меня.
Когда боль подобная яду
Прожигает меня, я хочу обнять кого-то
Моя боль так сильна.
Погибаю в одиночестве,
Это будет продолжаться каждый день
Пока я не закрою глаза навсегда
Но даже на небе никто не ждет меня.


Рецензии