Простушка Москва

Смотрю, я как-то на Малой Никитской
Порхают все больше англицкие птицы,
Ни Бентли и ни какой-то там Майбах
Не злись и не парься, и это ты брось
Простой королевский обычный Роллс-Ройс
Он чёрный и на капоте с фигурой парящей
Он чопорный и такой настоящий
Грациозный и душу мою слегка леденящий
Таких лимузинов целая дружная стайка
Крутится, ездит, англосаксонская спайка
Как жаль, ни в одной не нашёл Королевы
Хоть я и спросил у водителя справа и слева
Что же за город такой непонятный?
Загадочный он интересный, занятный
Что обычные люди, их приветливы лица
На лимузинах роскошных рассекают в столице,
Ещё говорят, мол, что кризис, дефолт
Кто это выдумал, какой идиот
Произношу это смело и гордо
И сердце не гложет тоска
Это не какой-то там Лондон
Это простушка Москва!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.