Лети, моё прошлое...

Лети, моё прошлое, в дальние дали,
Туда, где глаза бы тебя не видали.
Умчись в небеса, перелётная птица,
Однако не вздумай назад возвратиться.
Забудь моё имя, прости и прощай,
Но лихом, не надо, не поминай!


Рецензии