13. 04. 2016 г

В прекрасный день - день твоего рожденья -
Хочу я пожеланья подарить,
Сказать, что ты достоин восхищенья
И можешь в миг любого подбодрить.

Ты для меня, папуля - самый главный
И в мире самый лучший из мужчин.
Ты - богатырь мой, самый славный,
Ведь в своей жизни главный и достойный командир.

Защита и опора - ты для нас с мамулей,
Как рыцарь на охране за спиной стоишь.
И этот мир вокруг акулий,
Стал он совсем другим... и этого не утаишь...

Будь счастлив и здоров, родной папуля,
Живи еще ты сотню лет,
Чтоб мы с тобой еще махнули,
И выпал жизни тот счастливейший билет.

И пусть улыбка с твоего лица не сходит,
Ты весел будь, упорен в достижениях своих.
И только счастье к дому твоему приходит,
А рядом будет круг людей лишь самых дорогих.


Рецензии