Умоляю, возьмите трубку!

Разметает по венам воздух
Фарш души через мясорубку.
Все,казалось бы,слишком просто.
Умоляю,возьмите трубку!

Хор из стен в темно-серой квартире.
Запевает отчаянье в голос.
Я один в этом целом мире.
Я держусь за последний волос.

Отголоски тоски в подреберье.
А на сердце не кошки.Тигры.
Я за мягкой и запертой дверью.
Из финала кричу вам в титры.

Комом в горле стоит досада.
Закричать бы!Да станет жутко.
Я сползаю по стенам в осадок.
Умоляю...Возьмите трубку...

Нет страшнее незапертой двери?
Темноты?Стоматологов?Смерти?
Я вам искренне всем не верю...
Да и вы мне,хотите-не верьте...

Воздух в комнате снова отравлен.
Закричать бы по радио рубке.
Я растерян.Испуган...Подавлен.
Но гудки продолжаются в трубке...


Рецензии
Юлия здравствуйте,мы с вами заочно знакомы)Согласен со Светланой полностью,чувство которое испытывал каждый человек,в той или иной степени.Спасибо!!!

Николай Башаков   05.07.2020 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.