С днем космонавтики!

В нашем детстве все в космос хотели,
За Гагариным к звездам летели,
Только жизнь те мечты изменила,
И на землю нас жестко спустила.

А сейчас детей к звездам не тянет,
«Золотой телец» больше их манит,
Президенты, банкиры и сцена,
Видно в сказках случилась проблема.

А так хочется вспомнить о детстве,
На Луну с одноклассницей вместе,
И ракету из детского сада,
Когда тогда много было нам надо!

Космонавтики день отмечаем,
И на Марсе себя вспоминаем!


Рецензии