Неполезные советы 8 - Как аплодировать артистам

         Подражание "Вредным советам" Г.Остера

Если разных развлечений
Ты испробовал немало,
А тебе вдруг стало скучно -
Есть от этого рецепт:
  Ты начни в ладоши хлопать,
  Не жалея рук, пусть даже
  В это время там, на сцене,
  Серый Волк Козленка ест.
Ничего, что в зале плачут
И Козленочка жалеют,-
Ведь твои аплодисменты
Для актёров - лучший звук!
  Для чего они играют
  И зверей изображают?!
  Чтобы хлопали им громче.
  Остальное - ерунда!

2002


Рецензии