Волчица

Она не верит в любовь
И не верит в бога.
Идёт по жизни легко,
Но тяжела дорога!
Её глаза так печальны,
А на сердце храбрость.
Её надежды - хрустальны,
Но для неё это в радость!
Ей управляет отвага,
Она шагает бодро.
Она как зверь-бродяга,
Она - волчица гордая!
И когда очень больно-
Воет на луну!
Но она чувствует волю,
Хоть и живет в плену!
Её не сломит жестокость
И не сломит грубость.
Её характер - порок,
Не допускает глупость!
Но за свои поступки,
Сама несёт последствия
И не идёт на уступки
Не выясняя следствия!
Она прекрасна как ангел,
Хотя душа вся в шрамах.
Она добилась ранга
Потом лечила раны!
Надеясь только на себя,
Она ступает смело
И не боится огня,
Она им правит умело!


Рецензии