Суицид

Ты не преднамеренно сходишь с ума
И голос надломлен, дрожит
За то что пока еще не умерла
Ответит тот кто её оживит

Таблетки горстями глотала, давилась
И спиртом заливала их
Табурет выбивала, в петле не раз билась
Но жить не могла за двоих

По венам ножом, "следами раздумий"
Потери, "нелюбовь" и боль
Царапала душу череда полнолуний
Когда чувства не взять под контроль

Душа умирала, не раз шла проститься
Навеки закрыть глаза

Но вечно что - то мешало
перестать
сердцу
биться

Как из пепла феникс
восставала
она...

(Из цикла Teen)


Рецензии